С Новым Годом!!!

К нам приходит праздник славный,
Праздник светлый, долгожданный!
Целый год его мы ждали,
О подарочках мечтали!
Что же этот Новый год
Нам под елку принесет?
Вдруг там ключик от квартиры,
Иль путевка на Мальдивы!
Сумки полные бобла!
Много всякого добра:
Телефон, парфюм и  шапки,
И с пампончиками тапки!
Шарфы, варежки, игрушки,
С бриллиантом побрякушки!
Рафаелки и планшет,
Чего под елкой только нет!!!
Пусть же в этот новый год сразу все сбывается!
Все безумные мечты мигом исполняются!
        28.12.2012.


Рецензии
Диначка. Ты прекрасный, чистый, сердечный человек. Если я тебя обидела чем-то, прости пожалуйста. И еще прости, что не пишу отзывов. У меня аллергия на стихи.

Елена Галицкая   20.02.2013 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.