Простите меня, простите...

Простите меня, простите
За все слова, сказанные невпопад.
От себя, прошу, не гоните,
Иначе боль обрушится в сердце как обезумевший водопад.

Я не выживу без Вас, не выживу.
Улыбка Ваша дороже, чем солнца свет.
И чувствую себя убитой, униженной
В момент, когда глаз Ваших рядом нет.

Я знаю, что мне далеко,
Мне расти до Вас ещё целый век...
Но как же хочу я, пусть будет и нелегко,
Чтоб из меня вышел достойный имени Вашего
                ЧЕЛОВЕК!


Рецензии