Почти Рабинович

Куплю два уха для слуха
И очки "с плюсом"
Для солидной видухи,
И подушку для брюха.

Я почти Вадим Рабинович,
Только с фамилией Бабич.
И горбат, и красив, и горд мой нос,
От зависти, Обрамовича истощил понос.
Я с требуны, как православный поп
Воспеваю Совецкий паровоз
Под модную музыку группы-поп,
Толпу покрыл уже психоз.
От рева наморщился лоб,
Как у Познера айкью возроз,
Горлопанил не в прок
У кого-то хлюпает нос.

Выбролис очки,
на пол вдребезги  -
Я же не мартышка,
чтоб кривляться;
Вырой окоп -
войну пережди:
У меня же капитала
мешки хранятся.

В округе правят беспредел,
Но мне не страшно:
Я бороду накладную, надел, -
Как Каробас ужасный.
В кресло из кожи присел,
Локтями щи не хлебаю,
В чалме и с автоматом засел -
Дурачка так валяю.

Кризиз прошел мимо,
Живу поборами и не страдаю.
Зимой - на Мальдивы,
На осень - любоваться Италией.
В дет-дома сливы,
Открытку Назарбаеву из Израиля.


12/2012


Рецензии