Вот и солнце ушло...

Вот и солнце ушло,
Небеса потемнели,
Сколько раз обернулася стрелка часов!
Мы забыли про всё, мы забыли, что пели,
Дверь закрыта теперь навсегда на засов.

Обернуться назад нету сил, нету мочи,
И не надо уже возвращаться назад,
В нежном пении звездной запутанной ночи
Не услышать свои же сейчас голоса.

Я сижу, растерявшись, в пространстве вселенной
И боюсь наступить, сделать следующий шаг...
Ах, к кому мне идти, одичалой и нервной?
И не встретится ль мне на пути новый враг?

Мы не знаем ответов, остаётся одно -
Обводить все кружочки, трясясь и гадая.
Но так хочется верить - из чаши вино
Разопьём мы, плеская, до самого края!


Рецензии