Что-то во мне изменилось...

Что-то во мне изменилось,      
Что-то сломалось.
Самую малость, 
Самую малость.

Мир переделаю, мнилось - 
Ныне осталась               
Только усталость,         
         
И, словно божья милость,   
Тихая радость -
Выпить бы малость !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.