Колыбельная мезантропенку

Объявляя перед сном вендету
Всему миру и целой земле,
Не забудь выпить сладкого чаю
И лопатой сбить лед на крыльце,

Прочитай что нибудь из сатиры,
Полной желчи и брызгов слюней,
И обнявшись с плюшевым мишкой
Мой дружок, засыпай поскорей.


Рецензии