Половодие

Догоняю сама себя - больше некого.
Обгоняю сама себя - вот потеха-то!
Обогнав, оглянусь, вгляну поулыбчивей
И приветик рукой пошлю (так отзывчива).
Перекинемся парой слов про житьё-бытьё,
Там опять на обгон - кого? - ох ты  ё-моё...

Как в густом лесу, средь людей - одинёшенька.
Ни врагов тебе, ни друзей - ой-ё-ёшеньки!
Был дружок один, да пять лет, как сплыл в царство вечное,
Мне оставил мир из прорех и дыр - обезречена.

Как сосуд сберечь, чтобы не дал течь? - Прячь сокровища? -
Разлилася морем прямая речь бестолковища.
В небеса кричать - решетом черпать воду вольную.
Я бегу опять, чтоб себя догнать - безглагольную.
Обезречена - реки без чего? - беспородие...
Пусть течёт тот счёт - да из края в край - половодием...


Рецензии
Это такая стилизация под городской романс?
Удалась.
Спасибо Вам.
Олег

Симамура   29.12.2012 22:16     Заявить о нарушении
Олег! Так неуклюже пыталась выплакаться.
В кои-то веки бог спустился с небес и сделал подарок... Кто кого благодарить должен? С Наступающим Новым годом, избранный мой!

Тамара Барышева   30.12.2012 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.