Как мне Тебя благодарить?

О, в прятки любящий играть
И радость любящий дарить,
Ты Жизнь моя, Отец и Мать!
Как мне Тебя благодарить?

Ты эхом, что живёт в горах,
Способен зов мой повторить,
Твой смех рассеивает страх!
Как мне Тебя благодарить?

Ты Ветром с кожей рук и щёк
Моих так любишь говорить!
Давай поговорим ещё?
Как мне Тебя благодарить?

Ты цветом Неба и цветов
Навеки взор мой покорить
Сумел - и снова я готов
Тебя, мой Бог, благодарить!

Нектаром медоносных трав
Ворота Рая отворить
Ты можешь, вкус дубрав собрав!
Как мне Тебя благодарить?

Ручьёв журчащею водой,
Дождём с Небес усталость смыть
Ты в силах, Вечно Молодой!
Как мне Тебя благодарить?

Ты в ароматах бытия!
Свой Дух сумел Ты растворить
В садах Весны. Любовь моя,
Как мне Тебя благодарить?

Тобой пропитана Земля,
В сердцах людей Ты вечно жить
Собой поселен, Жизни для!
Как мне Тебя благодарить?


Рецензии
Как Его благодарить? Да просто жить по-человечески! И любить, и радоваться каждому дню, даже если дни не всегда радостны. Трудно? Вот в этом и суть :)

Лапина Ольга Валерьевна   10.03.2013 09:26     Заявить о нарушении
вроде не трудно - нормально так и радостно, что живёшь)

Олег Юдин   11.05.2013 20:12   Заявить о нарушении