Плюс-навсегда

Между двумя бесконечностями,
От "плюс-навсегда" до "минус" -
Мечтаю о тихой вечности,
В которую завтра ринусь;

И вижу совсем ненужные,
Но слишком уж дорогие -
Твои улыбки жемчужные
И всё, что осталось с ними.

Там, где вся жизнь - условие
Чьей-то пустой задачи,
Останемся над законами
И сердце подальше спрячем.

Между двумя началами
От "плюс-навсегда" до "минус" -
Жаль, что не замечали мы
Логики цифр дикость.

Но, как приют вне времени,
У нас оставалось нечто,
Что в идеальном бремени
Не было безупречным.


Рецензии
Стихотворение великолепное!
Пардон за шутку:

http://stihi.ru/2013/01/04/5931

С улыбкой

Леха Борисыч   04.01.2013 16:06     Заявить о нарушении