Заведомо-йА

...уникальность...
...в.каждом.теле...
...право.левым...
...бйОт.ключём...
...и.прямой.тропой...
...полезней...
...даже.если.палачём...
...ты.плывёшь...
...по.морю.жизни...
...спотыкайАсь...
...каждый.миг...
...в.постойАнстве.ты...
...ребёнок...
...и.заведамо...
...старик...
...каждый.миг...
 
/время/дилли



Рецензии