Только вместе

Вера, это королева.
Ева, мёд, вино, луна.
Земфира, смугла и нежна,
Кругом ходит голова.

Смотришь, мыслишь и балдеешь,
От коллекции такой.
В каждой женщине богиня
И характер тоже свой.

Бог создал на свете женщин
И мужчинам подарил.
Только с вами мы счастливы,
А без вас нам свет не мил.

Жизнь, штука скоротечна,
Сколько кто в ней проживёт.
Даже Бог нам не расскажет,
Кому когда придёт черёд.

Только вместе, жизнь красива.
Только вместе блажь да рай.
С женщиной всегда уютно,
Цени её и уважай.





Рецензии