Кайло его золотое

  Она нежно и красиво,
  Ноги свои  длинные носила,
  Малоярославецкая дива
  Русая и пьяно-горделива.

  Я с морей пришел удачный,
  Город родной судачит,
  На Севере моя невеста,
  Обе не находят  себе места.

  Женихи ее блатные притихли,
  Главный – геолог в вихре,
  Блестят его кайло  золотое
  И мой нож рукопашного боя.

  Мы долго в танце кружили,
  Припудренные  русской пылью,
  Она извивалась дамой - дугой,
  А я станцевал  с недопитой - другой…


Рецензии