Грехи познанья

                "...кто умножает познания -
                умножает скорбь."
                Екклезиаст.Гл.1, стих 18.
-

Живём мы в ужасе познанья.
В наш век, не хочешь,- а прозрей!
Но  в каждом знаньи - наказанье,
Всё беспощаднее и злей.

В науках утешенья нету.
И истины, конечно, нет.
Ведь притчи  Божьего Завета
Наукам вовсе не Завет!


Рецензии
Грешим батенька,

Николай Бородин 7   06.02.2014 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.