Прости, прощай высокий друг...

Ну, что, дружище Старый Год,приплыли...вот и твой черед подходит полку занимать в вагоне памяти,
там рать таких как ты уже живет, но мест на много лет вперед еще, надеюсь, хватит вам...
Тебе в дорогу чемодан я собрала...сложила все (и даже грязное бельё, ты уж прости, возьми с собой)
пора, пора трубить отбой ...

Ты был тяжел...(ты много ел и верно пил :) и постарел быстрей меня, всего за год)... нагородил тут огород ...
Но и немало светлых дней мне подарил, и уж поверь за это благодарна я (хотя тебе до фонаря).

Прости, прощай высокий друг, мы замыкаем этот круг, и лишь счастливых перемен я в  Новый  Год  желаю  всем!


С Наступающим!!! :)


Рецензии
про грязное белье хорошо подметила!

Андрей Нагорнов   15.02.2019 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!

Оля Мельцина   16.02.2019 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.