Ночкой звездною новогоднею

Ночкой звездною - новогоднею
Так и хочется выйти гулять!
И на небе судьбу свою скромную
В гороскопе планет увидать.

Ночкой звездною - новогоднею
Хорошо на снегу полежать!
Слушать вьюгу буранисто- снежную
И о счастье мечтать и мечтать!

Ночкой звездною - новогоднею,
Да на тройке лететь целиной.
Напевают копыта с полозьями
Колокольчик звенит под дугой.

Ночкой звездною - новогоднею
Хорошо на Руси погулять!
И заблудшую душу тревожную
От мороза чайком согревать.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1171510


Рецензии