Успокоительная

Вы ко мне не лезете,
Я не лезу к вам.
Мною вы не грезите,
Я не грежу вами.
Как мне быть и делать что,
Это знаю сам.
И прошу не обзывать,
Грязными словами.
Пусть во многом не сошлись,
Наши с вами взгляды.
И по разному глядим,
Мы на жизнь порой.
Но с чего вдруг начались,
Ругани парады?
Всё забудем и простим,
И закончим бой.
Нам ведь нечего делить,
Как вы не поймёте?
Может нам поговорить,
Лучше в тишине.
Обо всём готов забыть,
Если вы уймётесь.
Прекратите волком выть,
Злобно обо мне.
Вот и славно, хорошо,
Пульс верните в норму.
Пусть сердечко обретёт,
Свой привычный шаг.
Помните, что ничего,
Так не рушит форму,
Как душевный дискомфорт,
Всего тела - враг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.