Не умрешь натощак

Суши в полоску васаби.
Слабый мерцающий свет.
Здесь у японских красавиц
Нежности Севера нет.
Воздух пропитанный рыбой
И океанской водой
Легкие режет, как бритвой,
Капает, как валидол.
Нет мне не надо васаби –
Дома есть хрен с чесноком.
Воздух родимой усадьбы
Греет, как теплым чулком.
Ходят по-пляжному девки,
Взоры летят нарасхват.
Пар от обеда – на древке
С блюдом проходит ухват.
Что там японское суши!
Нету сытнее борща!
Ем – и шевелятся уши.
Здесь не умрешь натощак.


Рецензии
Вот именно!

Николай Бородин 7   25.07.2013 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.