Доверяйте шестому чувству

Доверяйте шестому чувству
И мурашкам, они честней.
Ощутите разряды, искры,
Миллионы электросвечей...

По ладошкам бегут электроны,
Каждый вздох - двести двадцать разряд.
Электричество чувствую кожей.
Еще шаг - и мне прямо в ад...


Рецензии