Пожалуй, снова влюблена..

Пожалуй, снова влюблена...
Как получилось - непонятно...
Возможно, полная луна
Иль зелье выпить превратно...

А может просто цвет волос,
Едва заметная улыбка,
Прищур, мурашки, разговор...
И кажется, я крепко влипла...

Я улыбаюсь всем котам,
Прохожим, просто незнакомым.
Я снова верю вещим снам
И к чудесам совсем готова!..

Совсем не жду его звонков,
Свиданий, встреч или объятий...
По ощущениям - приворот,
По состоянию - прекрасен...


Рецензии