У наваждения голубые глазки!

У наваждения голубые глазки,
У твоей весны-цветы.
Для меня своей сказки,
Не пожалеешь ты.
Рядом трепещут руки,
Губы желают тебя.
Водоворот этой муки,
Вновь испытает меня.
Что же ты делаешь,знаешь?
Сам вызываешь огонь,
Сам после этого таешь,
Прямо мне на ладонь...


Рецензии