Счастливая леди

Я в этой жизни – счастливая леди:
Не пью, не курю, не висю в Интернете,
Не сплю, с кем попало – забочусь о муже,
Что, впрочем, ему-то, как раз и не нужно!
Счастливая леди, я всё понимаю –
У мужа по жизни задача другая.
Так много несчастных на сайте знакомства!
Жена пусть готовит, следит за потомством.
Помоет посуду за мужем героем,
Пока он тех леди – несчастных, ведёт за собою!
Им шлёт комплименты и коменты к фото,
Мой ужин глотая, примчавшись с работы.
Прочтёт их ответы на коменты эти,
И тут же, конечно, им сразу ответит.
Как быть им подскажет, чем сможет – поможет.
Ведь он по-другому то просто не может!
А я в этой жизни – счастливая леди,
Поэтому стих мой, он вряд ли заметит!


Рецензии