Оно отболело уже давно

Моё сердце уже не болит,
Оно отболело уже давно,
Моё сердце - холодный гранит,
Моё сердце - тёмное дно.

Я смотрю как ты улыбаешься,
Улыбнёшься ли ты мне?
В жизнь ли мою вольёшься,
Или также останешься вне?

Твоё сердце уже не болит,
Оно давно своё отболело,
Твоё сердце имеет лимит,
Оно давно своё отгорело.

28-Декабря-2012


Рецензии