обманщица

Посмотри на её личико милое,
Через глаза её светлые загляни в душу,
Поверить не можешь в её сущность лживую?
Тогда просто напряги уши
И приложись к её нежной груди, слышишь?
За тихим биением сердца шум этот,
Там не бабочки, а летучие мыши,
Возятся в полном отсутствии света.
Верно, там пусто и много места,
Да, ты поместишься тут целиком,
Вот только ей это не интересно
Она довольна своим тёмным мирком.
И в эту грязную тьму ты влюбился?
Думаешь сможешь всё там исправить?
Если разум твой не помутился,
Эту затею надо оставить.


Рецензии