А кто сказал, что Будда прав!!!

Великий Будда проповедовал ученье.
Коль отречешься от всего – закончатся мученья.
Приходится нам только удивляться.
Зачем так жить уж лучше не рождаться.

А кто сказал что Будда прав?
Быть может Будда и не прав.
Он от всего на свете отрекался,
Но как и все спокойненько скончался.

Что колесо он кармы разорвал
Кто может подтвердить? А может он соврал.
Быть может он опять родился как и все
И бегает счастливый по росе.

И кто вообще сказал что мы родимся снова.
Вселенная молчит не говорит ни слова.
Одни загадки умные ученья.
И не найдём нигде мы подтвержденья.

Мы верим всем пророкам и верим мы всему
Ведь это так удобно - не думать самому.
Любите жизнь умейте наслаждаться
А как умрем – там будем разбираться….


Рецензии
Мы будем жизни улыбаться,
ведь все уйдём -
не стоит огорчаться!

Татьяна Турбина   03.12.2015 22:57     Заявить о нарушении
Это да. Будем жить и улыбаться .. С улыбкой(*!*)

Михаил Опилкин   04.12.2015 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.