Ёлочка

Ёлочка-красавица
Детям очень нравится,
Зелённая, пушистая,
Такая золотистая!
А под ней подарки.
Налетай, ребятки!
Гале - куклу,
Славе - мишку,
Оленьке подарим книжку.
А теперь, детишки, встанем в хоровод,
Песнями и танцами встретим Новый год!


Рецензии