Вся прелесть в том...

Вся прелесть в том, что заповедан ты
С рождения, как тайна, что завещан
Ты сердцу моему. И с высоты
Смотреть могу на заурядных женщин,
Кого крылом любви не отнесло
На острые и ледяные скалы.
Но почему-то всем, кому везло
В любви земной, небесной не хватало.
А нас от колыбели небеса
На душ родство и мыслей обвенчали.
Едины руки, сердце, голоса
И в радости, и в боли, и в печали.
Твой каждый вздох - по моим венам ток.
Бессонен ты - и мне сейчас не спится.
Вся прелесть в том, что мир не так жесток,
И мы смогли недалеко родиться,
И доползти, и сердце донести
К такому же, звучащему, как это.
Вся прелесть в том, что я одна спасти
Могу тебя от боли на планете.


Рецензии