Анекдот. Черный юмор

Власти США закрыли посольство в столице Центральноафриканской республики Банги в связи с беспокойством за безопасность сотрудников.
Около 40 работников посольства, в том числе американский посол, были эвакуированы из здания и направлены в Кению на самолете ВВС США. Одновременно в Госдепартаменте подчеркнули, что США не разрывают дипломатических отношений в ЦАР и руководствуются исключительно соображениями безопасности.
- Конечно, - засмеялся Обама. – Их же реально могли сожрать.


Рецензии