Весёлый перепляс

         
Танцуя  падают  снежинки,
легки  как белые пушинки!
Танцуют  танец  «Ча-ча-ча»
и атмосфера  горяча!

День сменил предновогодний вечер.
Подул холодный, резвый ветер.
«Барыня», «Трепак», «Присядка»...
Вот учудил Петро Присядка!

Ближе к ночи - «Румба», «Танго» -
горячее  как сердце  Данко!
Здесь всё:  отчаяние,  страсть...
Снежинкам ветер не даёт  упасть.

Утром вижу... «Хоровод» -
то медленно, то ускоряет ход.
«Пурга» с «Метелицей»  пустились в пляс!
И начался весёлый перепляс...      


Рецензии