Раненный

Всё,забилась невзрачная
На полу отражением,
И стучит барабанами,
Мелким дождиком тренния.
И стучит больно сука так
По моим тонким клеточкам,
Забирается внутрь он,
Оседает на веточках.
А внизу неизбежная,
Яма вырыта мною же........
                Упаду низко-низко так,
                Там где пух замороженный
                Сладким снегом растелится........
.....упаду тихо-тихо так,
    белым раненный,Лебедем.
----------------------------------------------------
DENIS 15/08/2010 Kashagan D-IsLaNd.


Рецензии