Наперекор

Под снегом серебрятся липы.
На сердце старенький мотив.
Сформировав стереотипы,
Иду по легкому пути.
Давно уже другие трубы
Хвастливо песенки поют.
Не музыка, а будто рубят
Дрова десятки крепких рук.
И дирижер: Идете верно, -
На всю округу возгласил.
Меняется закон мгновенно.
А я отстал от новых сил.
Иду, по-старому поется.
Осталось мне немного петь.
Сквозь липы улыбнулось солнце:
Иди наперекор толпе!


Рецензии
Отлично у Вас получается, жизненно, правильно и понятно!
Что прочёл понравилось!
Удачи!

Герман Беляев   22.01.2016 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.