Ассоциации состояния

Вдох, выдох, холод, мрак,
В жизни и в душе бардак.
И нож, что лишь коснувшись плоти,
Комом в горле застревает,
Колет, режет, подрывает,
Сознания лишает, вроде
По щекам слеза, другая,
Гордая спина прямая,
Мысли вдребезги вокруг,
Тысячи осколков.
Слез поменьше как-нибудь,
В них же нету толку.
Голова только болит, 
Сердце бешено стучит.

Тише, тише, мягче, ближе.
Вновь сойдутся два звена,
Как свечка и фитиль из воска,
Как в голове два полушария мозга,
Как небо темное и звезды,
Как в море берег и прибой.
С тобой могу я быть спокойной,
Пусть мне сегодня было больно,
Я рада, что ты тут, со мной,
Я рада, что ты есть, Родной.


Рецензии