Всё, что хочешь

Если нравится – говори со мной,
Если хочется – поцелуй меня,
Если любишь – то иди со мной,
Только, девочка – не ломай меня.
Не натягивай -  словно лук тугой,
Тетиву души – не растягивай,
Я не дерево и не каменный,
Не раскачивай точно маятник.

Если суждено  быть у ног твоих,
Всю свою любовь я тебе отдам,
Только, девочка, не губи её,
И клубок любви не разматывай.
Если скажешь ты, что не нужен я,
То слова твои, приму как должное,
Тенью отойду, растворюсь в снегах,
Не хочу быть пиявкой прошлого.

Ну, а пока весна в душе стучит сапожками,
А солнце радугу раскинет над окошками.
И я бегу лугами, травами поросшими,
Ну, а берёзы в след звенят серёжками.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.