ОДИН

Разбился и плакал
И в угол забился,
Листьями жёлтыми
С головою укрылся,
А они отпечатками
В телевизоре окон,
Боевым барабаном,
Словно дробью по стёклам.
Под мостом суицида,
Нету места для краски
И тебя я не помню,
Не нужны твои ласки.
Одиноким цветочком
Так и буду искриться,
Чтоб потом меня рвали,
Кому ночью не спится.

--------------------------------
DENIS 26/09/2010 Kashagan D-islAnd.


Рецензии