Люблю, люблю я вечера

         * * *

Люблю, люблю я вечера,
Когда гуляет детвора.
Степенны так минуты.
Душа блуждает без приюта,
Мечты отбросив башмаки,
Строгаешь вольные стишки.
Покой тебе, да и удачу.
Пегас похож порой на клячу.
И ты на нём, вот молодец,
Как на тарелке огурец.


Рецензии