День вчерашний провожая

День вчерашний провожая,
Редко думается так,
Что короче жизнь скупая,
Сделалась на целый шаг.
Ежедневно шаг за шагом,
Проживаем жизни срок,
У кого тропа зигзагом,
Для иного гладь дорог.
Кто с характером веселым,
В ярких красках, видя свет.
Кто-то со здоровьем квелым,
Ноги, унося от бед.
Любо жить, грустя о прошлом,
Гордым - настоящим днем.
Ждать что б в будущим пришлось нам,
Добро вспомнить и о нем.


Рецензии