Мужчины и женщины

Мне хочется часто, блеснуть красноречьем,
В присутствии множества дам.
Но только напрасно надеюсь я этим,
Пробиться к надменным умам.

Ведь женская мудрость, не то, что мужская,
И логика их не сравнима ни с чем.
Природная скупость и нервность слепая,
Возвышенность будничных тем.

Мужчины и женщины сколь в вас различий?
Как взгляды на жизнь не похожи у вас.
Не стану затрагивать тем не приличий,
Боясь взрыва новых проказ.            


Рецензии