Меренги

«Ругать не надо дураков!
Инетчик, знай!
Ты сам таков!»
(автор)

Подарите тапки мне на праздник,
Я без них  полгода уж хожу!
Деньги интернет, такой проказник,
Жрёт без меры, я вам доложу!

Сутками гоняю мегабайты –
Прозу, стих и коменты сажу!
Обожаю я такой арбайтен,
За него, хоть душу заложу!

Бросила меня жена уж с лета,
Но её я строго не сужу!
Сексу просит, а ответа нету –
Секс я в виртуале нахожу!

А однажды я нашёл там деньги.
Без процентов, чел сказал, ссужу!
Я их взял, хотел купить  меренги,
Вот теперь за это и сижу!

Сказано, тюрьмы не зарекайся.
И судьбы своей я не стыжусь!
Ну, купите тапки!
Не для кайфа.
Для тепла!
Глядишь – не простужусь!


Рецензии