птах

он залетел ко мне в окно
моё распахнутое сердце
и за мгновение одно
оно сподобилось согреться

два обнимающих крыла
и чуть оставленного птицей
необходимого тепла
чтоб сердцу незаметно биться

он выбрал именно его
проём распахнутого сердца
необъяснимо моего...
куда он мог, помимо, деться


Рецензии