Новый путь...

Мы ещё наверстаем, быть может,
То, чего не успели в любви.
Разлука? Нет! Она уж не тревожит,
Отрезок жизненный с ней прожит,
На прошлом и запутанном пути,
Где было трудно нам идти.

Новый путь представила судьба,
И душа от счастья расцвела.
Так же, как восторженно тогда,
Ты меня обнимешь! Навсегда,
Мы соединим в любви уста,
Понимая, как любовь свята!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии