У нас в больницах

У нас в больницах крутые изменения,
Ремонты, перестройки, улучшения.
И двери новые пронумерованы,
Врачи в халаты все упакованы.

В регистратуре медсёстры светятся,
К врачам талоны выдают, от счастья бесятся,
Флюорографию им паспорт с полисом,-
Все к вам по доброму, приятным голосом.

К зубному, к лору вам иль психиатору?
Вам к кардиологу или кастратору?
Вам к педиатору или к сексологу?
А может вовсе к дерьмапотологу?

Талон вам выпишут к любому сразу
И снимут боль, проказу и заразу,
К врачу конкретно денёк назначат,
А так положено, а как иначе?

По понедельникам вам к окулисту,
С утра пораньше - да к протезисту.
Среда и пятница, но до обеда
Хирург. Отметитесь у логопеда.

Во вторник терапевт и гинеколог,
В четверг невролог, акушер, проктолог.
В субботу есть дежурные отчасти,
А воскресенье выходной у медсанчасти.

Но патриоты есть у нас однако,-
Ведь жизнь есть жизнь - бывает всяко.
Там неуместны взятки, деньги, торг-
В больнице ежедневно пашет морг.


Рецензии
...Намедни я хотел попасть к урологу,
Сказали мне талонов нет, идите к гинекологу...

Александр Купидон   28.12.2012 09:19     Заявить о нарушении