Немного о многом

Любовь... сначала уморить,
Сжечь равнодушием до пепла,
Затем в измене уличить,
Заставив клясться беззаветно.
Затем, промыв мозги и страсти,
Сказать, что все слова, - песок,
И нет уверенности в счастье,
И путь к измене не далек.


Рецензии