Единство национального лагеря. Правый Марш

Слушай солдат, учитель, рабочий
Пенсионер, бизнесмен
Рассредоточивать силы не время
Если ты ждешь перемен

Припев:
Сион наше знамя – Победа за нами
Страну от раздела спасай
В единстве сила – Страна неделима
Все силы в кулак собирай

Тяжелым трудом создаются богатства
Маленькой нашей страны
Только всем миром объединившись
Можем мы их защитить

Только отдав голоса одной партии
Можно к лучшему жизнь изменить
Хватит пахать на бездельников наглых
Не дадим страну им доить

Припев:
Сион наше знамя – Победа за нами
Страну от раздела спасай
В единстве сила – Страна неделима
Все силы в кулак собирай

Секториальность – это убогость
Граждане еврейской страны
Выбирают рыночную экономику
Как один все трудиться должны

Если ты хочешь в сирых, убогих
Нормальных людей превращать
Значит, страну ты выбрал неверно –
Другую придется искать

Нет прав без обязанностей
Если не хочешь в армии служить
Если не хочешь честно работать –
Не можешь о правах говорить

Припев:
Сион наше знамя – Победа за нами
Страну от раздела спасай
В единстве сила – Страна неделима
Все силы в кулак собирай

Талантами, творческим потенциалом народа
Богата наша страна
Хочешь жить лучше - лучше работай
Доля каждого очень важна

Мы за единство национального лагеря
За неделимый Израиль, друзья
Общенародная сильная партия
Править страною должна

Припев:
Сион наше знамя – Победа за нами
Страну от раздела спасай
В единстве сила – Страна неделима
Все силы в кулак собирай


Рецензии