две подобные байки про чертей

Баламутят черти мозги,
Лезут в голову толпой,
И с копытами их ноги,
Топчут светлую любовь.
И визжат свинячим рылом:
"Жизнь поганка -покури!
Не хватает в глазах мыла,
С алкоголем задури.
И тогда приходит смелость,
С веселухой доброта,
И разврата хочет тело,
Горе только от ума!
Всё поверхностно и просто,
Везде любят дураков.
Позабудь скорее совесть,
И подругой будет ложь"
Ой,вы черти ,чертеняги!
С правдой маткой несли бред ,
Но зачем ушли бродяги-
Скучно мне ,хожу без бед.


Закурю я сигаретку,
Заклубится струйкой дым.
И сжигая в лёгких клетки,
Я себя стираю в пыль.
И сосу во рту  "пустышку",
И с теплом горит огонь,
И глотаю горечь, в душу
Нос вдыхает пепла вонь.
А во мне живёт убийца,
Хромоногий страшный чёрт.
душегуб и   кровопийца,
Мой растрачивает  мозг.
После сразу веселится,
И копытом бьёт в чело,
Предлагает  побеситься,
Позабыть к себе любовь.
Забавляюсь с ним в злых шутках,
До любви мне дела нет,
Вдалеке махает  ручкой -
Съела сердце на обед


Рецензии