Может быть это любовь

Сердце чаще бьётся снова
И хватает для него
Одного лишь только слова
Или взгляда одного
.
Может быть это любовь
.
Снова миг неповторимый
Длится вот уж много дней
Жизнь прожить с одной любимой
Думая всегда о ней
.
Может быть это любовь


Рецензии