Вы- вдохновение моё!

Вы женщины, вам многое прощается
Ревнуя, ненавидите любя.
Вы можете любить, грешить и каяться,
Вас любит, но не балует судьба.

Вы дочки, сестры, матери и жены,
Любовницы, разлучницы, вы –всё!
Вы, как цветов прекрасные бутоны,
Вы просто вдохновение моё!

Вы, женщины, вам многое даётся.
Вы красоты природной естество.
Вы, как лучи полуденного солнца,
Вы, как природной тайны –волшебство!

Вы, мамы, и вам многое придется
Отдать на воспитание детей.
Проходит жизнь, лишь память остается,
Большое состоит из мелочей.
                28.10.12 год


Рецензии