Живёт обычный человек Луговцеву

                С.А. Луговцеву

Живёт обычный человек...
И в то же время – не обычный!
Его мечта - на целый век!
Она   добра и не привычна.

В свою коллекцию Венков
Он ищет новое по свету.
Поехать в дальний край готов -
Венки «плетут»  на всей планете.

Венки сонетов в "багаже".
Не вещи собирает, всё же!
Пять тысяч «солнц»  собрал уже
Ценитель их и друг -  Серёжа!

Давно уже произошла интернетная встреча с собирателем Венков сонетов, чудесным человеком Сергеем Александровичем.


Рецензии