Доченьке

День не радует везенье,
Ну, а мне он нравится.
Ведь сегодня день рожденье
Доченьки-красавицы.

Пусть погода куролесит:
Дует, моросит дождем.
С Дочкой-солнышком мы вместе
И не то переживем.

Май – любимый месяц года,
Оживает вся земля.
И с весеннею природой
Расцветает дочь моя.

Я от всей души желаю,
Чтобы дальше ты цвела.
И чтоб ты, моя кровинка,
В жизни счастлива была.


Рецензии