Новогодний стол

На столе должны стоять
Новогодней ночью:
- вещи, чтобы поиграть
(если кто захочет);
- что-то, чтобы пожевать -
стол давно оплачен;
- кто-то хочет выпивать,
нужен алкоголь, иначе,
срочно станут все кричать,
изойдутся в плаче.
В общем, стол должно ломить
от еды и плясок!
И тогда всех оживить
Сможет только дед из сказок!


Рецензии