Мама

 
Каждому с детства два слога знакомы.
Мама. И видится дом.
Мама. Какое чудесное слово.
Сила огромная в нем.

«Мама» - кричим, тишину разрывая,
Только явившись на свет.
«Мамочка, ой!». И боль отступает.
Сколько бы ни было лет.

-Мамочка! А, красота-то, какая!
Взгляда не отвести!
Словно с собой мы ее призываем
Рядом по жизни идти.

Время летит, и знакомое слово
Дети кричат уже мне.
-Мама! И, кажется, в детстве я снова,
В сказочном счастье, во сне.

-Мама! Услышу, раскину руки,
Чтобы обнять детей.
Словно очнусь. Да это же внуки
Маме кричат своей.

-Мама. Родное, теплое слово
Нас согревает всегда.
Произнесу я два слога знакомых
И отступают года.


Рецензии
Пугала мама в детстве "булюлякой",
я до сих пор не знаю,что за бяка,
скрывалась под названием таким.
Но даже страх от мамы не был злым.д.Толя.

Анатолий Кубляков   31.12.2012 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.