Деньрожденное

В этот день, когда зимняя вьюга,
Разметала по улицам снег,
Я поздравить намерена друга -
Самый лучший она человек!

Друг, твой путь еще только начат,
Твои мысли, желания - свет!
Слышишь, будто ангелы с неба плачут?
Может слышать их только поэт!

Предстоит еще много дивного
Повидать тебе в отмеренный век,
Я желаю тебе самого длинного,
Самого сильного счастья и долгих лет!


Рецензии